Inglaterra 6-2 Irán, resumen y goles del partido del Mundial Qatar 2022: Grupo B, fecha 1

Final del partido: Inglaterra gana gusta y golea a una Irán impotente.

El equipo de Southgate mostró virtudes de ataque en juego aéreo, elaboración y contragolpes. Concierto británico para decir presente entre las candidatas.

Irán pasó vergüenzas en un partido que no debió perder por un margen tan amplío y Carlos Queiroz tendrá mucho por corregir en una selección golpeada por el cotnexto político de su país.

Min 102: GOOOOOOOOOOL DE IRÁN. Gol de Taremi.

Cobra al palo izquierdo de Pickford y el portero se lanza al otro.

Descuento para los asiáticos.

Min 100: ¡Penal para Irán!

El juez vio falta en el área y tienen la oportunidad de anotar la honra.

Min 99: El VAR llama a Raphael Claus por un posible penal para Irán por agarrrón en el área.

Min 98: Se salva Inglaterra.

Azmoun recibe un pse al vacío y define mano a mano frente a Pickford. El portero pone la mano y va al travesaño.

Min 90+5: Inglaterra controla el esférico en la mitad de cancha. Ambos equipos aguardan por el final en un partido al que le sobraron esos 10 minutos de adición.

Min 90: Diez minutos de adición. Se perdió un largo tiempo en lesiones y cambios

Min 89: GOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA. Gol de Grealish.

Contragolpe por banda derecha. Rashford pasa el balón a Wilson y este asiste a Grealish para que defina fácil a puerta vacía.